750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme un wok en pâte
25 septembre 2012

Velouté d'épinards au chèvre

Si comme moi vous avez la chance d'habiter dans une région à l'hygrométrie importante, vous aurez pu constater que ce mois de septembre est froid, froid, froid!!! Une bonne occasion de resortir les bonnes vieilles soupes qui accompagneront notre hiver!

 

Corbis-42-30968600

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

600g d'épinards surgelés en branche

2 cubes de bouillon de volaille

25cl de crème liquide

un chavroux

2 oignons émincés

2 petites gousses d'ail hâchées

2 cuillérées à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laissez cuire 5 à 10 minutes.

Ajoutez les cubes de bouillon et versez 1 litre d'eau. Laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux.

Ajoutez la crème et le fromage, puis mixez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Salez, poivrez et faites réchauffer 2 à 3 minutes avant de servir.

 

focus-737

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Comme un wok en pâte
Publicité
Comme un wok en pâte
Archives
Publicité